аренда холодильных складов - ООО Алекс ГК Винница

Украина, г.Винница

В последнее время, все больше распространенным становится шоковая заморозка. Такой вид заморозки включает в себя три этапа: На первой стадии, температура воздуха опускается до нуля и продукт охлаждается. Дальше происходит подмораживание, что дает возможность сохранить продукту его вкусовые качества и первичную структуру.И последний, третий этап – замораживание. В отличие от морозильной камеры, шоковая заморозка преодолевает все этапы в ускоренные сроки. 

 

 Шоковая заморозка

Камеры шоковой заморозки используют для хранения замороженной продукции в течение длительного срока, без потери качества. В отличие от обычной, сохраняется вся питательная ценность продуктов. Такой вид заморозки является единственным методом позволяющим сохранить вкусовые качества и свойства продуктов. Суть такого метода заключается в ускоренном снижении температуры. В таком виде заморозки оптимально сочетаются удобство использования, скорость и производительность. Камеры шоковой заморозки широко используются в пищевой промышленности для заморозки рыбы, мяса, полуфабрикатов и пр.

Хранение замороженной продукции

Современные склады – холодильники предназначены для хранения замороженной продукции. Такие склады успешно применяются в различных сферах производства, для сохранения свежести пищевых продуктов. Развитие рынка торговли провоцирует повышенный спрос на качественное холодильное оборудование. Ведь от условий хранения скоропортящихся продуктов зависит их питательные качества и вкусовые свойства. Качественное хранение замороженной продукции требует современное высокотехнологичное оборудование. 

Наша компания предлагает такой вид услуг, как хранение замороженной продукции (рыба, мясо, овощи, молочные продукты и пр.). Наше оборудование соответствует технологическим требованиям, и типу хранимой продукции. Что позволяет нам идти в ногу с мировым развитием в области холодильного оборудования. Мы обеспечим соответствующие условия хранения и качество ваших продуктов. 

Please, enter a valid value